Skip to content

La nostra storia Chi siamo

Il Pastificio G.M.Irollo nasce in Italia a Gragnano,
città da sempre riconosciuta quale capitale europea della produzione di pasta secca.
Irollo porta in tavola un’esperienza improntata al benessere, al gusto e all’equilibrio. 
La nostra ricetta esclusiva, la lavorazione artigianale, la lenta essiccazione a bassa temperatura,
sono garanzia di qualità e sapore unico.
I nostri formati senza glutine, sono lavorati per garantire l’eccellenza e una perfetta tenuta di cottura.
Tra i punti di forza del nostro pastificio vi è la varietà di formati disponibili, per soddisfare le diverse esigenze dei consumatori. Nessuno dovrà rinunciare al piacere di un piatto di pasta di qualità.
La pasta senza glutine è altamente digeribile e, grazie ai suoi semplici ingredienti quali farina di mais e riso, è ideale per le persone sensibili al glutine o affette da celiachia che seguono una dieta specifica con alimenti senza glutine.
Tutti i nostri prodotti rientrano nella categoria “Alimenti senza glutine specificamente formulati per celiaci”.
La pasta senza glutine è pensata non solo per i celiaci o per chi soffre di intolleranze, ma anche per chi vuole variare la propria alimentazione, infatti abbiamo arricchito la nostra gamma di con una selezione di formati glutenfree.

Pastificio Irollo
Chi siamo

Vicino al cliente Le fasi

La passione, la cura e la continua ricerca della massima qualità, che contraddistinguono il Pastificio G.M. Irollo, accompagnano tutte le fasi della produzione.

Il nostro metodo di lavorazione, segue tutte le fasi in modo scrupoloso, attenendosi alla tradizione e alla maestria dei mastri pastai gragnanesi: prepariamo l’impasto con farina di mais e riso di altissima qualità e acqua di Monti Lattari; seguono poi la gramolatura, pressatura, trafila al bronzo ed essiccazione a bassa temperatura. Tutto questo permette di custodire il sapore unico della pasta di Gragnano, assicurare una consistenza assolutamente piacevole al palato e una grande capacità a trattenere i condimenti.

La pasta Irollo, per questo, garantisce la completa conservazione dei valori nutritivi delle materie prime.

Pastificio Irollo

Per maggiori informazioni

Per maggiori dettagli, contattaci saremo lieti di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.